Área de identidad
Código de referencia
ID2017
Título
Menú especial amb motiu de la cloenda del Segon Congrés Català de Cuina
Fecha(s)
- 1995 (Creación)
Nivel de descripción
Unitat documental simple
Volumen y soporte
8 fulls plegats en acordió, paper
Área de contexto
Nombre del productor
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Consulta i ús permesa amb finalitat d'estudi o recerca, citant l’Arxiu Històric d’EINA. Per a qualsevol altre ús (editorial, publicitari, etc.), amb o sense finalitat comercial, cal demanar autorització a EINA.
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Área de notas
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Guinovart, Josep (Contribuidor)
- Ràfols Casamada, Albert (Contribuidor)
- Artigau, Francesc (Contribuidor)
- Girona i Benet, Maria (Contribuidor)
- Todó, Francesc (Contribuidor)